7월 마지막주 방 잇어요? > 예약 및 문의

본문 바로가기

예약 및 문의

홈 > 커뮤니티 > 예약 및 문의
예약 및 문의

7월 마지막주 방 잇어요?

페이지 정보

작성자 구명철 작성일08-07-09 08:37 조회382,511회 댓글5건

본문

+ 비밀글에 체크하셔야 개인정보가 보호됩니다.
 + 반드시 연락처를 남겨주세요. 빠른 연락을 위해 꼭 필요합니다... ^o^;

한적하니 좋은 것 같아서 가족여름휴가를 갈려고 합니다.
7월 26일,27일 주말에 다녀올려고 하는데 식구가 7명입니다. 금액하고 예약가능한지 알려주세요. 메일로 보내주셔도 되고요. + 비밀글에 체크하셔야 개인정보가 보호됩니다.
 + 반드시 연락처를 남겨주세요. 빠른 연락을 위해 꼭 필요합니다... ^o^;

댓글목록

정우농장펜션님의 댓글

정우농장펜션 작성일

찾아 주셔서 감사합니다.

정우농장펜션님의 댓글

정우농장펜션 작성일

아래 항목에 답변 올렸습니다.기다리겠습니다.

정우농장펜션님의 댓글

정우농장펜션 작성일

햇살고운집과 맑은하늘집은 이용가능하세요.

정우농장펜션님의 댓글

정우농장펜션 작성일

금액은 정원을 초과하셨어도.햇살고운집에 성수기 가격으로만 모실게요.꼭 찾아주세요.

정우농장펜션님의 댓글

정우농장펜션 작성일

메일주소를 남기지 않으셔서 이 곳에 답변 드립니다.감사합니다

회사명 정우농장 주소 경기도 파주시 적성면 장현리 166번지(도로명 주소 : 경기도 파주시 적성면 장뜰안길 199번지) 대표 안영선
사업자 등록번호 141-03-62292 전화 031-958-4326 통신판매업신고번호 2015-6365 호 개인정보관리책임자 안영선 E-mail okok6334@naver.com