베트남 호치민 > 질문답변

본문 바로가기

질문답변

베트남 호치민

페이지 정보

작성자 tlbeq 작성일23-10-11 04:37 조회59회 댓글0건

본문

있었던 발마사지 이 날 비가 왔는데, 족욕을 하니 노곤노곤하고 피로가 풀린 느낌이 들더라고요 따뜻한 차도 준비해주셨는데 족욕 + 따뜻한 차까지 마시니 노곤노곤하고 좋았어요 그리고 마사지 받으러 가기 전 집중적으로 받고 싶은 곳도 체크하라고 주시더라고요 이런 점도... ㅋㅋ 항상 피부관리만 받아보다가 마사지는 처음받아보는데 등스트레스케어 60분으로 진행하기로 했거든요~ ㅋㅋ 따뜻하게 발도 닦아주시고 간단하게 발마사지도 해주시던데 발 만져주시는거만해도 완전 시원하더라구요 ㅎㅎ 후면 전체를 건식리추얼하는데 타올덮은 상태로... 베트남 호치민 마사지 추천 누와 스파 인 더 다크 마사지 할인 예약 Noir Spa in the Dark Experience in Ho Chi Minh City 60분 마사지 25,900원 ▶24,800원 허브 목욕 60분 35,900원 ▶33,100원 그 외 핫스톤, 느와르 시그니처, 발마사지 등의 옵션 있습니다. 클릭 ▼▼ 베트남 호치민 마사지 추천드리는... 발마사지받음 발마사지는 맞는데 거의 허벅지까지 해주더라 걍 다리 마사지엿늠 와 여행 와서 마사지 왜 받는지 알겟더라 마사지사가 자꾸 잔소리해서 웃겻음 45분인가 하는데 얼마더라....4만원? 근데 담엔 나도 베트남 이런데 가서 하루종일 수영하고 과일먹고 누워잇다가 마사지나...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 정우농장 주소 경기도 파주시 적성면 장현리 166번지(도로명 주소 : 경기도 파주시 적성면 장뜰안길 199번지) 대표 안영선
사업자 등록번호 141-03-62292 전화 031-958-4326 통신판매업신고번호 2015-6365 호 개인정보관리책임자 안영선 E-mail okok6334@naver.com